суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Кулинарная пятница в Discovery Club — биск из крабов

Дата: 10.04.2013

В пятницу, 12 апреля, ресторан Discovery Club приглашает гостей на дегустацию биска из крабов. Его представит новый шеф-...

Великолепный французский биск из крабов — это густой насыщенный суп или соус. Обычно его готовят из морепродуктов с добавлением алкогольной составляющей (красного вина, коньяка), а также сливок. Слово «биск» этимологически связано с провинцией Бискай в Испании — им называли острое блюдо из отварного мяса или дичи. Постепенно биск стали делать из мяса, а к 17 веку основным его ингредиентом становятся ракообразные.

Антуан Фиссер, новый шеф-повар Discovery Club, долгое время работал в ресторанах Голландии, в том числе и в ресторане с 2* Michelin DeNederlanden (г. Вриленд) и в ресторане Spring, входящий в топ-10 заведений Амстердама.

Свой стиль шеф характеризует как Сuisine Nouveau Mondiale — современная мировая кухня. Опираясь на последние гастрономические тренды, он любит сочетать в одном меню кухни разных стран в собственной авторской обработке.

C 2011 года Антуан Фиссер работает в Москве, и теперь его шедевры можно попробовать в кафе Discovery Club.

Начало вечера в 20:00.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта