суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Козленок на вертеле по четвергам в «Талиесин»

Дата: 26.06.2013

В ресторане «Талиесин» ввели еженедельную традицию «мужских четвергов», главным блюдом которых является аппетитный козле...

Козленка в Москве готовят во многих заведениях, но «Талиесин», пожалуй, является единственным рестораном в столице, где его запекают целиком на открытой кухне. К слову сказать, вертел, на котором готовят блюдо, сделан на заказ специально для «Талиесина». Четвертинка ароматного запеченного козленка обойдется в 2500 рублей.

«Мужские четверги» в ресторане «Талиесин» — не просто повод отведать отличного мяса, но прекрасный новый повод для встречи старых друзей!

Начало в 19:00. Резерв столов обязателен.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта