В «Линдерхоф» стартовал «Братвурст» — фестиваль колбасок, приготовленных на дровяном гриле.
Их подают на скворчащей сковородке с традиционным баварским
шпецлем, томленной в сливках капустой, горчицей или домашним хреном.
В меню:
Баранья колбаса — 570 рублей (1 шт) Из охлажденной баранины с добавлением курдючного жира, с
пряным ароматом зиры, лука и кайенского перца, что придает остроту и
пикантность.
Бюргерские острые — 560 рублей (2 шт) Колбаски из свиного окорока с добавлением говядины и шпика,
свежего лука, молодого чеснока и душистого перца.
Пивные колбаски — 590 рублей (2 шт) Домашние свиные колбаски с кусочками сырокопченого бекона с
ароматом чеснока, приготовленные с добавлением крепкого темного пива.
Колбаски гурме — 560 рублей (1 шт) Из куриной печени с добавлением свиного шпика, кинзы,
чеснока и душистого перца.
Колбаски «Мюнхенские» белые на гриле — 590 рублей (2 шт) Из куриной печени с добавлением свиного шпика, кинзы,
чеснока и душистого перца.
Маленькое дегустационное ассорти «Линдерхофф» — 750 рублей (6 шт).