суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Итальянский ресторан «Джоведи»: свадебное торжество в узком кругу

Дата: 29.05.2013

Если вы планируете небольшую свадьбу в кругу самых близких, очень важно подобрать уютное место в живописном окружении и,...

Удобное расположение, на тихой Озерковской набережной, и продуманный изысканный интерьер – дополнительные преимущества заведения. Обстановка в ресторане роскошная, как в лучших домах Италии, однако она совершенно не давит, наоборот, создает теплую атмосферу семейной гостиной. В такой обстановке торжество пройдет гладко, а каждый гость будет чувствовать себя как дома. Как, впрочем, и молодожены. Ненавязчивые, но отзывчивые официанты помогут провести мероприятие на высшем уровне и удовлетворить все капризы гостей. Жениху и невесте не нужно будет отвлекаться от своего праздника на бытовые мелочи.

Отдельного рассказа заслуживают блюда шеф-повара Иннокентия Гордеева. Он знает толк в итальянской кухне. В меню найдется достаточно блюд на вкус любого, даже самого привередливого гостя. В качестве горячего для свадебного ужина Иннокентий рекомендует рыбу тюрбо, запеченную в дровяной печи, «бразато аль бароло» - говядину в черносливе и пьемонтском бароло с картофельным пюре, запеченном под пармезаном. Или «капрето по-сардински» - козленок, маринованный в белом вине и томленный в печи с пряными травами. Иными словами, лучше, чем «Джоведи», места для свадьбы в кругу самых дорогих людей в столице просто не найти!

Только в летний период с июня по август стоимость закрытия зала с праздничным ужином (до 50 человек) для проведения свадебного торжества или банкета составляет 150 000 рублей.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта