Шеф-повар ресторана Assaggiatore Trattoria Франческо Воче представляет новые блюда домашней итальянской кухни в авторско...
В числе новинок есть и оссобуко по-милански по авторскому рецепту Франческо Воче, в котором шеф в cвоей уникальной манере демонстрирует сочетаемость нежной телятины, овощей и специй. К тому же только в Assaggiatore Trattoria есть домашние итальянские ликеры собственного производства, традиционный Лимончелло, и не менее популярный в Италии — Оранжело.
Среди новинок представлено:
Запеченный сыр «Скаморца» с томатами — 450 рублей
Кальмары на гриле с рукколой и лимонным соком — 290 рублей
Салат «Фрутти ди Маре» — 750 рублей
Домашняя куриная лапша — 170 рублей
Крем-суп с грибами — 230 рублей
Тальолини с крапивой и креветками — 350 рублей
Ригатони «Аматричана» — 350 рублей
Фузили с пармской ветчиной и цукини — 370 рублей
Фетучини с белыми грибами — 370 рублей
Лосось в коньячном соусе — 360 рублей
Сибас/дорада с морепродуктами в фольге — 750 рублей
Черная треска на спарже, запеченная на углях — 890 рублей