суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Интерактивные банкеты в China Club

Дата: 14.06.2013

Запеченная в прованских травах французская тюрбо, астраханская стерлядь, ножка домашнего ягненка — в China Club появилос...

China Club добавил немного интерактива в программу проведения банкетов. Теперь во время празднования дня рождения или корпоративной вечеринки ресторан предлагает новые горячие европейские блюда целиком с разделкой на порции в присутствии гостей.

Процессом руководит хозяин кухни — шеф-повар Андрей Лихачев. Он не только демонстрирует традиционную домашнюю подачу, но и рассказывает, например, почему мясо ягненка должно «вызреть» и с какими блюдами хорошо сочетаются прованские травы. В списке горячих новинок — дикий сибас (2 кг, на 4 персоны), астраханская стерлядь (1 кг, на 3 персоны), подкопченная естественным дымом спинка шотландского лосося (1 кг, на 5 персон) и запеченная в прованских травах французская тюрбо (3 кг, на 6 персон). Домашнюю утку шеф готовит с гарниром внутри — с каштанами и белыми грибами (3-3,5 кг, на 5 персон). А еще целиком запекает ножку домашнего ягненка (2,5 кг, на 6 персон) и рибай зернового откорма (2,5-3 кг, она 8 персон). Цены на специальные горячие банкетные блюда варьируются от 3000 до 15 000 рублей.

В China Club также обновили богатый ассортимент welcome-закусок во время банкета. Теперь перед подачей основных блюд гостям ресторана предлагают аперитив в формате «finger food»: севиче из гребешка с водорослями «Хияши», паштет из домашнего кролика на деревенском хлебе, суп из морского гребешка с ароматом белого трюфеля и многое другое.

Банкетный зал ресторана China Club — удачный выбор для тех, кто хочет незабываемо отпраздновать день рождения, устроить веселую корпоративную вечеринку и даже провести презентацию для деловых партнеров. Отдельный вход, интерьер, выполненный в спокойных тонах, зона отдыха с камином, большие экраны для трансляций, рояль — здесь комфортно разместятся до 40 гостей. Для особых торжеств — например, свадьбы — можно организовать выступление любимых музыкальных коллективов и тематически украсить зал. В банкетном меню представлены популярные блюда европейской и азиатской кухонь.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта