суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Гала-ужин и мастер-класс от Дмитрия Зотова в «Антрекоте»

Дата: 21.06.2013

В среду, 26 июня, в ресторане «Антрекот» состоится гала-ужин и мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова в рамках гастро...

Дмитрий Зотов — шеф-повар четырех московских ресторанов: Антрекот, Zолотой, «Cafe 21» и Beefbar Junior. Дмитрий предлагает «Новую русскую кухню» в своей оригинальной интерпретации. Интерпретирует стандартные блюда, внося радикальные изменения не только в варианты подачи, но и кардинально меняя сам облик продукта. Стиль Дмитрия Зотова можно определить так: классические рецепты плюс необычная подача, плюс игра со вкусами, плюс микс из русской культуры с европейскими хитами и азиатскими акцентами. В 2011 году он занял четвертое место среди молодых шеф-поваров мира по версии S.Pellegrino Cooking Cup.

Гости вечера познакомятся с модными кулинарными трендами Европы и России, узнают новые ингредиенты и вкусовые альянсы, поймут, сколько потрясающих открытий может совершить повар, когда он перевоплощается в художника, и сколько удовольствия и радостных впечатлений может подарить еда, когда она переходит в категорию искусства.

Расширяйте свои гастрономические горизонты, удивляйтесь и вдохновляйтесь вместе с Fashion Food!

Стоимость гастрономического сета, состоящего из 5 блюд — 3200 рублей.

Начала ужина в 20:00.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта