суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Фестиваль «Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»

Дата: 24.01.2013

Во всех ресторанах «Дурдинъ» стартовал первый в этом году зимний гастрономический фестиваль под названием «Мясной пир».

Фестивальное меню богато русскими рецептами. Так, домашние мясные заготовки подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а купаты из говядины (460 руб.), отбивные из оленьей корейки (620 руб.) и ягнячьи вырезки (620 руб.) предлагаются с салатом из помидоров, сладким луком и зернами граната. Вы по достоинству оцените телячий окорок (680 руб.) и лопатку ягненка (650 руб.), которые запекаются 5 часов и подаются с кулебякой. 

Рекомендуем также отведать наваристой охотничьей похлебки (280 руб.) с мясом перепёлки и лисичками или консоме с мясными фрикадельками (260 руб.). На горячее — филей говяжий «Веллингтон» (820 руб.), оссобуко с гарниром (680 руб.) и пельмени «Деликатесные» (440 руб.). 

Остается только пожелать приятного аппетита и добавить, что к каждому блюду вы можете заказать сезонный напиток: алтайский согревающий чай с ягодами, горячий клюквенный сбитень (95 руб.) или крепкую карельскую настойку.


 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта