суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Фестиваль морепродуктов в Cantinetta Antinori

Дата: 10.04.2013

Гребешки, кальмары, крабы, креветки, лангустины и осьминоги — главные герои фестиваля морепродуктов, который проходит се...

На протяжении двух недель шеф-повар Мауро Панебьянко готовит блюда из щедрых даров морских глубин. Во время фестиваля итальянский маэстро предлагает оценить интересное гастрономическое сочетание обжаренных кальмаров с лисичками (950 рублей) и попробовать ризотто с лангустинами, креветками, свежей спаржей и пикантным ароматом трюфеля (1400 рублей). Целую палитру вкусов гостям подарят обжаренный кальмар «алла пескатора» с капонатой из сладкого перца (1400 рублей) и запеченные креветки, морские гребешки, осьминог с сезонными овощами (1800 рублей).

А поскольку Cantinetta Antinori — ресторан про еду и про вино, в винном погребе заведения найдется достойное сопровождение морскому гастрономическому изобилию.

Меню фестиваля морепродуктов:

  • Карпаччо из креветок со свежими артишоками и авокадо — 1100 рублей
  • Обжаренные кальмары с лисичками — 950 рублей
  • Мальтальяти из шафрана с осьминогом и стручковой фасолью — 950 рублей
  • Тречче с морепродуктами и соусом песто — 950 рублей
  • Крем-суп из спаржи с мясом краба — 700 рублей
  • Ризотто с лангустинами, креветками, свежей спаржей и ароматом трюфеля — 1400 рублей
  • Обжаренный кальмар «алла пескатора» с капонатой из сладкого перца — 1400 рублей
  • Запеченные креветки, морские гребешки, осьминог с сезонными овощами — 1800 рублей

Фестиваль морепродуктов проходит с 8 по 21 апреля.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта