суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Фестиваль лисичек в Il Forno и Лимончино

Дата: 18.07.2013

В итальянских ресторанах Il Forno и Лимончино проходит летний фестиваль лисичек.

В фестивальном меню представлены всевозможные вариации блюд с лисичками:

  • Летний микс-салат с перепелкой, обжаренной на гриле, лисичками, яйцом, красным луком, помидорами черри в легком кисло-сладком соусе – 1299 рублей.
  • Рататуй из свежих летних овощей с обжаренными на гриле лисичками, кальмарами и листьями салата корн – 689 рублей.
  • Нежный крем-суп из лисичек с ароматом итальянских специй– 669 рублей.
  • Пицца с тигровыми креветками, сыром «Филадельфия», лисичками, сыром «Грано Падано» и свежим базиликом – 779 рублей.
  • Брускетта из дровяной печи с обжаренными лисичками и тигровыми креветками в соусе «Демиглас» – 479 рублей.
  • Ризотто с лисичками, перепелкой, обжаренной на гриле до золотистой корочки, в легком сырном соусе – 919 рублей.
  • Паста «Пене» с лисичками, шпинатом, помидорами черри в ароматном соусе из сыра «Горгонзола» – 649 рублей.
  • Филе сибаса на гриле с обжаренными лисичками, цукини, луком-пореем и помидорами черри с легким оливковым соусом – 989 рублей.
  • Нежная австралийская говядина на гриле с гарниром из обжаренных лисичек, картофеля, сельдерея, моркови в соусе «Демиглас» – 1899 рублей.
  • Лисички по-деревенски, обжаренные с молодым картофелем черри, луком и свежим укропом – 449 рублей.
  • Жаренные на сковороде лисички с репчатым луком и укропом на оливковом масле – 459 рублей.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта