суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Фестиваль канадских лобстеров в «Рыбном базаре»

Дата: 14.03.2013

В марте в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль блюд из канадских лобстеров.

Шеф-повар Луиджи Росси разработал шесть эксклюзивных блюд, специальное меню действует только в течение марта. Успейте попробовать! 

В меню: 

  • Суп из лобстера. Подается с равиоли, шпинатом и сыром моцарелла — 1000 рублей; 
  • Фетучини с лобстером, фламбированным коньяком — 1200 рублей; 
  • Лобстер со спаржей и овощами, подается с диким рисом — 1400 рублей; 
  • Лобстер Норманна. Запеченный на углях лобстер с креветками, белыми грибами и соусом «Морне» — 1900 рублей; 
  • Лобстер Термидор. Лобстер, запеченный с пармезаном, белыми грибами, тигровыми креветками и трюфельной пастой — 2400 рублей; 
  • Лобстер Дьяволло. Лобстер, тушенный в собственном соку с томатами, фламбированный коньяком, подается со шпинатом, картофельным пюре и запеченным пармезаном — 2500 рублей. 

Приходите! Пробуйте! Наслаждайтесь! 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта