В марте в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль блюд из канадских лобстеров.
Шеф-повар Луиджи Росси разработал шесть эксклюзивных блюд, специальное меню действует только в течение марта. Успейте попробовать!
В меню:
Суп из лобстера. Подается с равиоли, шпинатом и сыром моцарелла — 1000 рублей;
Фетучини с лобстером, фламбированным коньяком — 1200 рублей;
Лобстер со спаржей и овощами, подается с диким рисом — 1400 рублей;
Лобстер Норманна. Запеченный на углях лобстер с креветками, белыми грибами и соусом «Морне» — 1900 рублей;
Лобстер Термидор. Лобстер, запеченный с пармезаном, белыми грибами, тигровыми креветками и трюфельной пастой — 2400 рублей;
Лобстер Дьяволло. Лобстер, тушенный в собственном соку с томатами, фламбированный коньяком, подается со шпинатом, картофельным пюре и запеченным пармезаном — 2500 рублей.