суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Фестиваль буйабес в ресторане Peshi

Дата: 20.03.2013

Ресторан Peshi приглашает гостей на фестиваль незабываемого супа буйабес, который готовят в течение 24 часов из 14 видов...

Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. Там были рыба, кальмары, креветки — всё, что попало в сети за день. Кроме даров моря в суп добавляли овощи и травы, какие были под рукой. Так и появились разные рецепты знаменитого супа буйабес.

Неудивительно, что единственного и «самого правильного» буйабес просто не может быть. Недаром даже в самом Марселе владельцы разных ресторанов по-разному готовят суп своих предков. Разумеется, пройдя путь от простого рыбацкого ужина до ресторанного блюда, Буйабес стал более изысканным, а его приготовление — тщательным и продолжительным. Поэтому в крупных ресторанах, подающих этот, теперь уже непростой, суп, он стоит как целый ужин.

Буйабес в ресторане Peshi готовится в течение 24 часов из 14 видов рыбы и морепродуктов, с добавлением специй и овощей. Подается с чесночными крутонами, соусами «Руй», «Сибулет», соусом из анчоусов и маслин таджаске. Насладитесь незабываемым вкусом буйабеса!

Цитаты из меню (порция на 2 персоны):

  • Буйабес классический (канадский омар, дорада) — 8800 рублей
  • Буйабес Роял (мидии, вонголе, лангустины, сибас, дорада, креветки карабинерос) — 14800 рублей
  • Буйабес Империал (мидии, вонголе, канадский омар, лангустины, креветки карабинерос, сибас, дорада) — 18700 рублей

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта