суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

«Донна Маргарита»: летнее меню от Паоло Бокколини

Дата: 05.07.2013

Шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини придумал летнее меню. Как всегда, в лучших традициях домашней итал...

Наряду с гаспачо (550 рублей) и окрошкой (450 рублей) в ресторане «Донна Маргарита» можно отведать легкие супы из мидий — с лимоном (710 рублей) или с томатами (760 рублей). Тему морепродуктов продолжают фрегола с осьминогом (880 рублей) и тунец — его готовят на гриле и подают с соусом из авокадо (1300 рублей). В жаркий день прекрасно освежают смузи: из манго и клубники (0,2/0,3 по 290/410 рублей), а также из вишни и ананаса (0,2/0,3 по 250/330 рублей).

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта