суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Будеевецкие гонки в ресторанах «Колбасофф»

Дата: 07.02.2013

В воскресенье, 10 февраля, в «Колбасофф» при поддержке Restoran.ru стартует сражение для самых быстрых, общительных и не...

Старт Будеевецких гонок символизирует клетчатый флаг — он будет поднят ровно в 19.00 по московскому времени во всех ресторанах «Колбасофф» 10 февраля. Только один раз в год чешский пивовар Budweiser Budvar разливает в бочки уникальный сорт пива Budejovicky Budvar Premier Select, который пивные ценители и знатоки ждут с нетерпением рекордные 200 дней. Столь долго пиво выдерживается, а результат — выше всяких похвал. Друзья, время пришло, пора снимать сливки!
Приходите в «Колбасофф», зарегистрируйте свою команду, придумайте веселое название (например, «Колбасофф Феррари», Magic Mushroom и пр.), выберите отважного и общительного капитана, приглашайте друзей и пилотируйте все вместе. Вашей команде будет засчитан каждый литр фестивального пива. Таким образом, чем больше людей «пьют» за ваш экипаж в течение четырёх недель, тем выше гоночный рейтинг и круче виражи.
Будеевецкие гонки будут отчаянными. Пилоты смогут подкрепить силы, пробуя сытные и аппетитные блюда чешской кухни, которые «Колбасофф» подает исключительно с 10 февраля по 7 марта:

  • Свиная рулька «Ческе-Будеёвице» (930 рублей) — культовая свиная рулька, тушенная с овощами и красным вином. Подается с щедрым гарниром — нежной тушеной капустой и поджаренным до румяной корочки отварным картофелем с кольцами лука.
  • «Гуляш из России в Чехию» (320 рублей) — традиционный чешский гуляш из двух видов купат в сверхскоростном сочетании с болгарским перцем и картофелем, а ароматная петрушка и букет пряных специй обещает послевкусие длиною в солидную дистанцию из России в Чехию.
  • «Карпаччо Богемия» (380 рублей) — тонко нарезанные ломтики вкуснейшей копченой утиной грудки вокруг микс-салата, приправленного бальзамиком и оливковым маслом. За необычный пикантный вкусовой вираж в ответе клубничный соус.
  • Камамберово-путешествие (420 рублей) — это блюдо сочетает несочетаемое, оттого так притягательно: запеченный сыр Камамбер в слоеном тесте с верным «вторым пилотом» — ягодным и клубничным соусами.
  • Утиная ножка «Златоград» (930 рублей) — сочная нежная утиная ножка в спортивной паре с тушеной красной капустой.
Будеевецкие гонки заканчиваются 7 марта грандиозной after-party, на которую «Колбасофф» пригласит 10 команд-победителей. Все отменно повеселятся и разыграют 5 поездок в драйвовую и очень вкусную Чехию!

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта