суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Блюда из Венето в ресторане Tutto Bene

Дата: 20.03.2013

Ресторан Tutto Bene и шеф Джованни Сузини приглашают гостей на специальное меню, посвященное блюдам из итальянского Вене...

Падуя, Тревизо, Верона и, конечно, Венеция — самые интересные кулинарные провинции Италии с богатым кулинарным прошлым и настоящим. И блюда из этих регионов можно отведать в ресторане Tutto Bene.

В специальное меню от шеф-повара Джованни Сузини вошли традиционные блюда — закуски, салаты, горячие блюда, а также десерты. Сардины в кисло-сладком соусе жарят во фритюре и затем маринуют. Нежный салат с муссом из черной трески готовят из отварной рыбы с каперсами, анчоусами и оливковым маслом, подают с чесночными чипсами. В меню представлена классика итальянской кухни — ризотто, паста и морепродукты. Ризотто готовят с зеленым горошком и чипсами из телячьих щечек — гуанчале. Толстые спагетти, биголи — с рагу из утки, тушенной в красном вине с овощами и ароматными травами. Каракатицу готовят с чесноком и острым перцем чили в белом вине с чернилами каракатицы.

Специальное меню действует до конца марта.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта