суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Блюда из утки в Rosso&Bianco

Дата: 18.06.2013

В винном ресторане Rosso&Bianco появились блюда из утки от шеф-повара Леси Катоновой.

Блюда из утки занимают особое, почётное место в меню Rosso&Bianco Cafe. На первом месте находится превосходный тар-тар из утки, который попробовать можно только здесь. Отдельного внимания заслуживает утка конфи — тушённая в белом вине утиная ножка с лёгким гарниром и инжиром в мёде, лепестками миндаля и тостами белого хлеба. Карпаччо из утки нисколько не уступает выше перечисленным блюдам.

Rosso&Bianco напоминает — к утке более всего подходит красное вино.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта