суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Авторский ужин-дегустация «Белый трюфель и шампанское» в ресторане Cristal Room Baccarat

Дата: 05.11.2014

Шеф-повар Мишель Ленц посвятил ноябрьское сет-меню пьемонтскому белому трюфелю и шампанскому, прекрасно дополняющему блю...

Ужин-дегустация в сопровождении живой музыки состоится 7 ноября. Сет-меню будет действовать до 9 ноября, оно включает крем из риса; утиное фуа-гра с голубым омаром, приправленным трюфелем; обжаренных морских гребешков сен-жак с тыквенным соусом и трюфельной эспумой, а также трюфельную граниту. В качестве основного блюда можно выбрать сабайон из шампанского на тюрбо с трюфелем или фермерского теленка из Корреза с соусом из желтого вина и лука-шалота. На десерт будут поданы шоколадный шар с карамельным кремом и ассорти сладостей Cristal.

Время проведения ужина: с 19.00 до 23.00.

Стоимость — 5 500 рублей на одну персону.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта