суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Авторский бранч в Saperavi Cafe

Дата: 21.12.2012

В субботу, 22 декабря, «грузинский стол» накроет человек, для которого еда — неиссякаемый источник вдохновения как в личной жизни, так и в профессиональной, а именно — бильд-редактор журнала AиФ «Про Кухню» Арсений Костерин. Паштет из куриной печени и вешенок под яблочным конфитюром, луково-томатный суп-пюре с орегано и тонко нарезанным окороком в сливах, перлотто на листьях винограда с лисичками — разыгравшуюся фантазию талантливого фотографа сдерживали лишь дружеские комментарии хозяйки ресторана Хатуны Колбаи, отлично представляющей, как создать предновогоднее настроение у гостей.

Начало в 13.00, четыре смены блюд и бокал настоящего грузинского вина в подарок.
С Новым годом!
Cтоимость обеда — 1100 рублей на одну персону.

Меню бранча от Арсения Костерина:

  • Паштет из куриной печени и вешенок под яблочным конфитюром. Подается с мчади;
  • Луково-томатный суп-пюре с орегано и базиликом. Подается с тонко нарезанным окороком, запеченным в сливах;
  • Перлотто на листьях винограда с лисичками и монастырским сыром с серой плесенью;
  • Запеченные яблоки с начинкой из надуги, конфитюра из айвы и розмарина. Присыпаются дробленым фундуком.

«Я очень люблю вкусно и сытно поесть и начинаю чувствовать себя неуютно, если проходит какое-то время, а я не придумал и не опробовал новое блюдо. Я очень люблю экспериментировать на кухне — для меня это такое же творчество, как и фотография, которой я занимаюсь профессионально. И я очень люблю кормить людей — это ни с чем не сравнимое чувство, когда человек ест то, что ты приготовил своими руками, и потом просит еще добавки. Saperavi Cafe я искренне считаю самым вкусным и сытным местом в Москве, и мне повезло, что с грузинской кухней я начал знакомиться именно здесь. Я счастлив возможности придумать и приготовить на этой кухне блюда из настоящих грузинских продуктов и специй и вместе с Хатуной и Тенгизом накормить всех, кто заглянет к нам в этот день. Уверен, что вам будет очень вкусно!»

Арсений Костерин, билд-редактор журнала АиФ «Про Кухню»

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта