суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Американское меню в Bora Bora Grill

Дата: 15.07.2013

В Bora Bora Grill разработали специальное гастрономическое предложение «Америка» в честь Дня независимости США.

4 июля в США отметили главный национальный праздник — День независимости. Гуляния прошли по всей стране. В центре американской столицы тысячи людей стали зрителями грандиозных гуляний: парад, десятки оркестров, праздничный салют и пиротехнические шоу. Все масштабно и по-американски величественно.

Специальное предложение «Америка» бренд-шеф ресторана Хаям Агавердиев проработал с таким же немосковским фанатизмом. Салат из куриной грудки (395 рублей) — это гора салатных листьев со свежими помидорами и пармезаном. Бургер (425 рублей) — невероятно вкусный, начиненный курицей, свежими овощами и соусом блю-чиз. Легендарный говяжий стейк (895 рублей) — сочнейший, с тающим на глазах чесночным маслом, традиционно подается с зеленым горошком, беконом, картофелем фри и перечным соусом. Среди закусок — и жаренные в панировке куриные крылышки Баффало (495 рублей), и свиные ребрышки по-техасски с кукурузой и соусом сальса (667 рублей), и кесадилья (475 рублей) с начинкой из сыра, соуса и овощей. Суп, конечно, чаудер (265 рублей): гороховый с беконом или классический с копчеными колбасками, овощами и луком.

Чизкейк «Нью-Йорк» (237 рублей) — необыкновенно сладкий и нежный, а все потому, что к основе из сыра Филадельфия добавляют белый шоколад. Это классика жанра, причем в лучшем ее исполнении: тот редкий случай, когда недоеденное хочется забрать с собой.

Американское меню действует до 31 августа.

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта