суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Ресторан «Люсьен» приглашает на окрошку с копчёным цыплёнком

Дата: 07.08.2013

В составе обширного меню ресторана «Люсьен», делающего ставку на гастрономию Москвы конца XIX - начала XX веков, особого внимания заслуживает окрошка.

Это традиционное блюдо русской кухни впервые описано в литературе Еленой  Молоховец, автором знаменитой кулинарной книги «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве». Среди ингредиентов присутствовали жареная дичь, говядина, телятина, баранина, варёная ветчина, солонина, копчёный язык.

Со времени публикации рецепта Молоховец прошло более ста лет, и сегодня «Люсьен предлагает свой, не менее колоритный рецепт окрошки с фермерскими овощами и копчёным цыплёнком.

Блюдо подаётся так, что гость почувствует себя настоящим русским барином. 

Стоимость окрошки в «Люсьен» - 370 рублей.
 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта