суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Обновление мясного меню в ресторане «Ветерок»

Дата: 05.08.2013

Шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев предлагает гостям новые мясные блюда. 

Любителям насладиться сытной трапезой на природе рекомендуют мясо «с огня» – несколько видов стейка «Рибай», большой стейк на кости «Томагавк», вырезки – телячья или молодого барашка.

Дополнить мясные блюда  лучше всего овощами – как свежими, так и приготовленными в печи. 

Окончательно раскрыть вкус сочного мяса поможет бокал красного вина из богатой винотеки «Ветерка».
 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта