Ресторан «Мясной клуб» приглашает на холодное меню
Дата: 10.07.2013
В ресторане «Мясной клуб» появилось меню холодных блюд.
Сезонное предложение открывается разнообразными салатами и закусками. Гостям предлагают салат с горчичной заправкой и овечьим сыром, тартар из говядины, паштет из куриной печени, малосолёную сельдь с тостами и маринованным луком.
Особое внимание в меню уделено карпаччо. В «Мясной клубе» это блюдо готовят из сибаса, из лосося, из говядины.
На первое – освежающие супы: гаспачо с мясом краба, свекольник, окрошка.
Любителям гастрономических экспериментов ресторан рекомендует морского гребешка с икрой тобико и соусом васаби, а также апельсин, фаршированный крабом.