суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Ресторан «Талиесин» разработал новое фитнес-меню

Дата: 01.07.2013

Шеф-повар ресторана «Талиесин» Руслан Шмидов совместно с профессиональными диетологами разработал и презентовал новое фитнес-меню. Каждое блюдо несёт в себе пользу и работает на определённый результат.

Так, стремящимся увеличить объём мышц рекомендуется салат с чечевицей, брокколи, запечённой куриной грудкой и медово-горчичной заправкой. Для улучшения кровоснабжения стоит попробовать зелёный салат с лососем, копчёной свёклой, грецкими орехами, тыквенными семечками и йогуртовой заправкой, а для восстановления жизненной энергии - листья салата романо с креветками, манго, красным сладким перцем, кешью, кунжутом и апельсиновой сальсой.   

В мгновение снимет усталость руккола с помидорами, фасолью, редисом, дайконом, а снижению веса поспособствуют листья шпината с индейкой на гриле, кукурузой, красным цикорием, луком и ржаными чипсами с оливковым соусом и бальзамиком.

Для поддержания тонуса не стоит пренебрегать лёгкими супами - консоме из индейки с муссом из куриной грудки с гренками; овощным супом с овощными чипсами и томатами конкасе; венгерской похлёбкой с тремя видами перца.

В качестве основного блюда в «Талиесин» предлагают филе индейки, запечённое в дровяной печи с овощами; сёмгу на пару со спаржей на гриле и кинзой; ломтики говядины с перцем и кенийской фасолью; запечённую телячью грудинку, на шпинате с брокколи и томатами.

Фитнес-меню включает в себя и десерты - желе из красных ягод, пирожное лайм с малиной, различные сорбеты.
 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта