суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Главным ингредиентом в летнем меню «Семифреддо» стали лисички

Дата: 19.06.2013

Бренд-шеф Нино Грациано (Nino Graziano) и шеф-повар Клаудио Пировано (Claudio Pirovano), отвечающие за кухню в ресторане «Семифреддо», уверены: если в меню появились лисички, значит лето в самом разгаре.

Итальянские мастера гастрономии рекомендуют лёгкую грибную закуску - салат из листьев рукколы со свежими лисичками.

Желающим отведать более сытные блюда в «Семифреддо» предложат домашние тальятелле со свежими лисичками, ризотто со свежими лисичками, говяжью вырезку в сливочном соусе с лисичками.
 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта