суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Летние угощения от японского ресторана «Yoko»

Дата: 12.06.2013

В японском ресторане «Yoko» (Йоко) появилось новое меню от шеф-повара Юрия Сорокина.

Среди летних дебютов - варёное мясо с кресс-салатом, рукколой, салатом корн и свежим редисом. Блюдо заправлено соусом на основе мёда и лимона.

На первое Юрий Сорокин предлагает рисовый суп с мясом камчатского краба и суп с дорада.

Основные блюда ресторана «Yoko» готовятся на пару. Вниманию гостей: сибасы – обычный и деликатесный чилийский. Первого подают с цуккини, зелёной спаржей и морской солью. А второго - с цуккини, грибами шиитаки и мини-кукурузой. 

На десерт - фруктовый салат.
 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта