суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Рыбное лето в итальянских ресторанах «il Forno»

Дата: 07.06.2013

Итальянские рестораны «il Forno» (иль Форно) пересмотрели меню и сделали ставку на лёгкие, нежные и утончённые рыбные блюда.

В разделе закусок появились: брускетта с тартаром из тунца и гуакамоле, брускетта с красной икрой и тартаром из лосося, севиче из лосося с цитрусовым соусом, карпаччо из рыбы-меч с салатом из фенхеля, летний салат с креветками и мини-кальмарами на гриле, мидии запечённые в печи в соусе маринара.

В качестве первого блюда стоит попробовать знаменитый марсельский суп из морепродуктов.

Кульминацией трапезы может стать паста полифьено с гребешками и красной икрой, лингвине с вонголе и икрой баттарга, спагетти с мидиями и лёгким оливковым соусом, ризотто с вялеными томатами и тартаром из тунца, розовый пагр с пюре и средиземноморским соусом, песчаное тюрбо на гриле, арктический голец с чечевицей.

Тем, кто не может определиться с предпочтением в морепродуктах стоит заказать плато, в состав которого входят мидии, гребешки, гигантские креветки, вонголе, кальмары, помидоры-гриль.

Любителям пиццы рекомендуют пиццу с филе дорадо и артишоками

Под каждое блюдо сомелье «il Forno» поможет подобрать определённое вино.
 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта