суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Ресторан «Bolshoi» приглашает на изысканное летнее меню

Дата: 03.06.2013

Шеф-повар ресторана «Bolshoi» (Большой), француз Камель Бенмамар (Kamel Benmamar), разработал новое сезонное меню.

На закуску гостям предлагают салат из рукколы с помидорами, выдержанным сыром Gouda (Гауда) и Ricotta di Buffalo (Рикотта ди Буффало) на тосте; тартар из гребешков и шотландского лосося с соусом васаби.

Особое внимание Камель Бенмамар уделил первым блюдам. Так, в меню появились - щавелевый суп, свекольник, гаспачо, холодный корейский суп «Окрошка Style».

На горячее рекомендуется антрекот из говядины зернового откорма в соусе «Чёрный перец» с пюре из шпината или картофелем фри. Любителям рыбы придётся по вкусу лёгкое и нежное филе сибаса, которое запекают в соли с артишоками и оливковым маслом.

Ресторан «Bolshoi» советует непременно включить в трапезу десерт: ароматный морковный пирог с имбирным мороженым или филе свежего апельсина в соусе из имбиря и корицы.

Летнее меню дополнено картой напитков, в которой представлен широкий выбор сорбе-коктейлей со вкусом лимона, лайма, грейпфрута, ананаса, красного апельсина, мандарина.
 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта