суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Блюда из сезонных продуктов в летнем меню ресторана «Buono»

Дата: 27.05.2013

Шеф-повар ресторана «Buono» (Боно) Кристиан Лоренцини (Christian Lorenzini) разработал новое летнее меню. В процессе приготовления по максимуму используются сезонные продукты, особенно крапива и цуккини.

Вниманию гостей - ньокки с крапивой, ризотто с цветками цуккини, цветы цуккини фаршированные моцареллой и анчоусами, фрегола с цветками цуккини, мидиями и шафраном.

Приверженцам более классической кухни в ресторане «Buono» предлагают ризотто с омаром, эскалоп омара с сезонными грибами, пиццу «Монте- Карло» с креветками, огурцами, манго и моцареллой.  

Любителям первых блюд рекомендуется попробовать холодный гороховый суп с кефиром и карри или освежающий гаспачо с крабом.
 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта