суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Новое меню ресторана «Дом Карло» основано на морепродуктах

Дата: 06.05.2013

В итальянском ресторане «Дом Карло» предлагают весенне-летнее меню. Шеф-повар Карло Греку (Carlo Grecu) взял за основу свежие морепродукты, особенно полезные для организма после долгого сезона холодов.

В ресторане для морских жителей установлен специальный аквариум. Это позволяет подавать морепродукты прямо из воды.

«Дом Карло» рекомендует отведать морского ежа, морских гребешков крудо, тёплый салат с морепродуктами, осьминога в красном вине с пюре из сельдерея, виноградных улиток с травами.

В качестве первого блюда Карло Греку предлагает крем-суп из брокколи с креветками.

Коронным кушанием может стать лазанья со сморчками и белыми грибами или филе говядины «Пепе Верде».

На десерт в ресторане подают желе из красного апельсина.
 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта