суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

В ресторане «Гастроном» начался сезон спаржи и сморчков

Дата: 15.04.2013

В ресторане «Гастроном» стартовал сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции (France).

Шеф-повар Анатолий Комм включил в меню сморчок, обжаренный с луком-шалот; спаржу с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком; тальятелле со сморчком и сливочным соусом. 

Стоит отметить, что для тех, кто постится, Анатолий Комм предлагает постное микс-меню. Вниманию гостей - голубцы с вешенками, ризотто со сморчками, картофельные биточки с луковым мильфеем, овощной спринг ролл. 

Особое внимание нужно обратить на «русский тренд» в постном меню - это винегрет, икра баклажанная, суп «Весна».

 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта