суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

В ресторане «Cantinetta Antinori» проходит фестиваль морепродуктов

Дата: 09.04.2013

До 21 апреля в ресторане «Cantinetta Antinori» (Кантинетта Антинори) проходит фестиваль морепродуктов. Главными «героями» меню являются гребешки, кальмары, крабы, креветки, лангустины и осьминоги.

Шеф-повар Мауро Панебьянко (Mauro Panebyanko) предлагает гостям карпаччо из креветок со свежими артишоками и авокадо, мальтальяти из шафрана с осьминогом и стручковой фасолью, тречче с морепродуктами и соусом песто.

На первое рекомендуется крем-суп из спаржи с мясом краба.

В качестве горячего блюда стоит попробовать обжаренных кальмаров с лисичками; обжаренного кальмара «алла пескатора» с капонатой из сладкого перца; ризотто с лангустинами, креветками, свежей спаржей и пикантным ароматом трюфеля; запечённых креветок, морских гребешков, осьминогов с сезонными овощами.
 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта