суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Постное меню от мишленовского повара в ресторане «Манон»

Дата: 25.03.2013

Шеф-повар ресторана-клуба «Манон», обладатель двух звёзд Мишлен (Michlin)
- француз Фабрис Сальвадор (Fabrice Salvador) - разработал сбалансированное постное меню.

На закуску маэстро гастрономии предлагает салат «Прованс», разноцветные мини-овощи со свекольным велюте, спаржу в лёгком соусе.

На первое - супы-пюре: из тыквы с яблоком и карри, из брокколи.

В качестве основного блюда Фабрис Сальвадор рекомендует тайскую лапшу с овощами, обжаренный рис по-вьетнамски, спагетти в томатном соусе.

На десерт - печёное в меду яблоко.

Ресторан «Манон» позаботился не только о любителях европейской кухни, но и о тех, кто не может жить без японской гастрономии. Восточное постное меню включает в себя роллы с авокадо, с огурцом, «Скалы Байонез», «Алга», «Красный пояс».

 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта