суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Гастрономические премьеры в ресторане «Cantinetta Antinori»

Дата: 21.02.2013

В итальянском ресторане «Cantinetta Antinori» (Кантинетта Антинори) появились новые авторские блюда от шеф-повара Мауро Панебьянко (Mauro Panebyanko). Гастрономические премьеры просты в исполнении и оригинальны на вкус.

Гостям предлагают попробовать сицилийский сыр с чёрным перцем и шафраном, луковый суп с тосканским хлебом и сыром пекорино, ризотто с артишоками, креветками и чёрным трюфелем.

Особого внимания удостоился раздел паст. Среди новинок оказались: тальолини с чёрным трюфелем, тортелли со шпинатом, сыром скаморца и соусом из грецких орехов, каппеллетти с олениной и белыми грибами.

На горячее готовят телятину по-милански с рукколой, помидорами и пармезаном.

 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта