суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Новости >>

Февральские гастрономические курсы в ресторане «Osteria Montiroli»

Дата: 29.01.2013

Шеф-повар ресторана «Osteria Montiroli» (Остерия Монитроли) Массимилиано Монтироли (Massimiliano Montiroli) открывает очередные гастрономические курсы. Занятия в стенах остерии будут проходить каждый вторник и среду.

По вторникам Массимилиано будет давать основы знаний итальянской кухни, её философию и навыки приготовления популярных блюд.

А по средам более подготовленным кулинарам предстоит совершить импровизированное путешествие по регионам Италии (Italy).

Выпускников школы Массимилиано Монтироли по окончании курса ожидают подарки от шефа и дипломы.

Каждый февральский вторник проходят занятия по следующим темам:
- «Заморские» овощи и всё о том, как приготовить ужин на скорую руку.
- «Страсти по Пасте» - всё о пасте, технологии и способы приготовления «домашней» пасты и соусов.
- «Рыба и морепродукты» - как правильно выбирать, разделывать, готовить и хранить.
- «Десерты» - знаменитые итальянские десерты, ликёры и настойки.

По средам Массимилиано Монтироли преподаёт занятия, посвящённые региону Лацио (Lazio) и Тоскане (Tuscana). Он откроет секреты и особенности приготовления местных супов, пасты, рагу и мяса.

 

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта