суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Выездное обслуживание >>

Особенности работы современных кейтеринговых компаний

Mr CateringЕсли вы намереваетесь провести частную вечеринку, корпоративную встречу или иное мероприятие, будет целесообразно для организации торжества обратиться в кейтеринговую компанию.

 Специализацией такой компании является организация, планирование и проведение различных массовых мероприятий.

 Грамотный кейтеринг предполагает согласование множества моментов. Таких как выбор помещения, подборка тематики, составление меню, сервировка стола, декоративное оформление, порядок проведения и многое другое.

 Такая работа требует от всего штата кейтеринговых компаний мобильности, изобретательности и неординарного творческого мышления. Для того, чтобы торжество прошло успешно недостаточно просто накрыть столы и подать качественные блюда, необходимо еще и подобрать соответствующее освещение, грамотное обслуживание, а также правильно распланировать время.

 Для того, чтобы специалисты из кейтеринговой компании смогли наиболее полно удовлетворить ваши требования, вам необходимо предоставить как можно больше информации о планируемом мероприятии.

В первую очередь это дата и время проведения торжества, его тематическое направление, список приглашенных гостей,  требования к подаваемым блюдам и приблизительное количество денежных средств, отведенное для мероприятия.

 После того как все факторы обговорены, кейтеринговая компания должна предоставить вам для согласования план проведения торжества.

Подобный план включает в себя детально составленное меню, необходимое оборудование, декоративное оформление, распределение мест и количество обслуживающего персонала.

 После этого составляется расписание, согласно которому будет проводиться мероприятие. При составлении расписания ключевую роль играет время, в течение которого будет длиться торжество, и последовательность событий.

Соответственно этому расписанию будут подаваться те или иные перемены блюд, проводиться различные конкурсы или развлекательные программы.

 Особо важным моментом для персонала кейтеринговой компании является правильно определить количество времени необходимое для подготовки места проведения мероприятия.

Например, в том случае если торжество проводится в каком-либо специально предназначенном помещении, то после того как будет доставлено необходимое оборудование и продукты, дизайнеры компании должны расставить столы, декорировать помещение и подключить оборудование.

В случае проведения мероприятия на открытом пространстве, в первую очередь необходимо оборудовать место для приготовления еды и заняться монтажом временных тентов.

 Для того, чтобы собраться после того как все закончилось и гости разошлись, также требуется время, отведенное на то, чтобы собрать и загрузить оборудование, посуду и декоративные элементы.

 Успех современного кейтеринга заключается в способности создать непринужденную комфортную обстановку и педантичном отношении к самым мелким деталям, таким как сервировка стола, подбор скатертей, оформление блюд и своевременное обслуживание.

Дата: 13.12.2011

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта