суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны >>

Сложности работы ресторатора

Тяготы HoReCa-бизнеса известны каждому, хоть раз соприкасавшемуся с этой сферой. Первым и основным минусом является тот непреложный факт, что каждый человек, работающий на Вас, может стать причиной разрушения Вашего бизнеса, и это вовсе не злой умысел – просто невероятная случайность. У всех нас бывают плохие дни – недоспали, устали, или еще что. Однако обстоятельства вынуждают нас выходить на работу, делать ошибки в заполнении складских ведомостей и бухгалтерских бумаг… Это невозможно и нереально только в том случае, когда основную часть работы человека делает машина.

И как раз именно это сейчас и возможно. Итак, берите ручки и карандаши и записывайте – вне зависимости от того, какой у Вас бизнес и что Вы предлагаете своим клиентам – суши по франчайзу или собственноручно выпеченные булочки – это можно делать выгодней и проще, если прибегнуть к квалифицированной помощи специалиста. А именно – компьютера. Главное в этом – подобрать хорошую, работающую и исправную программу, у которой есть масса положительных, воодушевляющих отзывов не рекламного характера. Пусть это и непросто, но возможно. Именно такая программа поможет Вам автоматизировать процессы учета, в том числе и бухгалтерского, и станет незаменимым помощником для других процессов. Руководитель сможет снять с себя часть головной боли и более эффективно развивать свой ресторан, а бухгалтер и кладовщик избавятся от огромной части рутинной работы, которая нужна, но скучна и сложна. Кстати, именно из-за ее рутинного характера так часто и допускаются ошибки в этой сфере.

Дабы получить лучший результат, не нужно гнаться за дешевизной автоматизационной программы и выбирать самый доступный ее вариант. Ориентируйтесь на качество, если для Вас ценны клиенты и репутация заведения. Кроме того, стоит избегать новинок, которые еще недостаточным образом протестированы пользователями и скрывают в себе массу неприятных открытий, вроде того или другого неработающих сервисов. Очень обидно будет открыть это уже в тот момент, когда Вы приобрели команду и пытаетесь внедрить ее, познакомить с ней сотрудников.

Прекрасным вариантом подобной программы является Storehouse, одно из лучших приложений для отельно-ресторанной сферы и однозначно качественная программа, которая может существенно изменить к лучшему положение дел с Вашим рестораном. Удобный и достуный интерфейс, простота в обращении.

 

Дата: 24.05.2012

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта