Новое Today's specials от шеф-повара ресторана «Da Albertone» поднять настроение в зимние холода: оригинальные вкусы...
Украсят жизнь и помогут избавиться от зимней хандры блюда с черным трюфелем: нежный крем суп из шампиньонов, с куриным мясом и языком и домашние равиоли начиненные рикоттой, в сырном соусе с Горгонзолой. Поклонников азиатских специалитетов порадуют: креветки, куриное филе и брокколи приготовленные в остро-пряном соусе, и куриное филе с имбирно-луковым миксом, на салате из овощей, приправленных домашним дрессингом и покрытых лимонно-сметанным топпингом. Еще одна новая нота в кулинарной симфонии от Лука Пеллино: нежное филе трески, зажаренное в Панко, на подушке из салатных листьев. И без того обширная коллекция пицц ресторана Da Albertone на этот раз была дополнена пиццей с лососем домашнего копчения, рикоттой и моцареллой. Новинка карты домашних десертов – Софиче с малиновым мармеладом и соусом из лесных ягод.