Ресторан итальянской кухни «Da Albertone» открывает летний сезон новой коллекцией блюд от Луки Пеллино.
Изящная гастрономическая комбинация, которая наверняка придется по вкусу поклонникам легких, воздушных супов – оглушительно прохладный протертый суп из моркови и апельсина с добавлением сыра Фета и бальзамического уксуса.
Великий экспериментатор от кулинарии Лука Пеллино придумал и еще одну оригинальную вариацию на тему пиццы: он предлагает попробовать это блюдо с сыром Филадельфия, белыми грибами и панчеттой.
Появилась в меню и новинка для любителей ризотто. Лука Пеллино предлагает попробовать Ризотто со спаржей и панчеттой.
Особого внимания в новом специальном предложении заслуживает филе сибаса, приготовленного на пару с салатом из стручковой фасоли, спаржи на гриле, в дополнении с перепелиными яйцами и соусом из черных трюфелей.
Азиатские новинки меню Sushi lounge: хрустящий ролл из лосося под острым соусом, и рисом, обжаренным на оливковом масле и свиная вырезка, жареная на сковороде в соусе Териаки с овощами и рисом
Для поклонников сладкой кухни в очередном Today’s Specials – ароматный и тающий во рту изумительный баварский заварной ванильный крем с орехами и клубникой.