суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

«Снэк а ля франсэз» с теплыми булочками в «Рубаи»

Среди новинок сезонного меню в «Рубаи»: «Картофель, приготовленный со специями по-деревенски», привычный картофель в нов...

Гурманам будет интересно попробовать французский мягкий сыр «Снэк а ля франсэз» с теплыми булочками, 570 руб. Любители поесть от всего сердца выберут «Мясо барашка со специями, луком, чесноком и томатным соусом из помидоров Сан-Марцано», 790 руб. 

Не забудьте изучить Чайную Карту ресторации!

Дата: 10.07.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта