суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Сезон трюфелей в «Старой таможне»

В ресторане высокой кухни «Старая таможня» – сезон трюфелей! Трюфель – один из самых дорогостоящих деликатесов в мире, и...

Главное достоинство трюфеля – изысканный тонкий аромат, столь высоко ценимый в кругах истинных гурманов. 

До конца февраля действует уникальное трюфельное меню.

Консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire и черного трюфеля, 450 рублей.

Таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума из бекона, 420 рублей.

Филе палтуса, запеченное с «Beaufort», сервируется земляными артишоками и черными трюфелями, 1120 рублей.

Пулярка леди Дианы сервируется обжаренными сморчками, зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей, 980 рублей.

Банан, обжаренный в карамели из рома с мороженым из белого трюфеля, 350 рублей.


Дата: 30.01.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта