суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Ресторан MEAT HEAD: гастроли шеф-повара Жерома Нютиля

С 22 по 26 января в ресторан MEAT HEAD пройдут гастроли французского шеф-повара Жерома Нютиля (Jerome Nutile).

Обладатель двух звезд «Мишлен» и одного из самых престижных званий в мире «Meilleur Ouvrier de France 2011» («Лучший мастер Франции 2011 года») представит гостям как традиционные, так и новые зимние блюда из своего ресторана «Le Castellas». «Le Castellas», расположенный в живописной деревушке Колья неподалеку от старинного города Авиньона, - это «место, где можно мечтать», отвлечься и не думать ни о чем серьезном, это идеальный уголок для поэтов и художников.

Зимняя провансальская кухня — совершенно не похожа на летнюю, но не менее прекрасна. В холодное время года жители юга Франции предпочитают блюда из мяса и рыбы, которые согревают, придают силы и наполняют энергией.

В меню войдут разнообразные блюда, в том числе:

  • Тар-тар из лобстера с равиоли из ананаса с кинзой и ванилью.
  • Крабовые каннеллони с диким лососем и черной икрой.
  • Крем-суп из чечевицы с фуа-гра, копченой утиной грудкой и фундуком.
  • Тар-тар из косули с маш-салатом, коринфским виноградом и черной икрой.
  • Сибас с кремом из цветной капусты, соусом «Голландез» и лимонной эмульсией.
  • Вырезка теленка, маринованная и приготовленная по французским традициям, с артишоками, белыми грибами и фуа-гра.
  • Тарталетка с пьемонт-пралине и трюфельным мороженым.

Ждем вас по адресу: Конюшенная пл., д.2

Дата: 10.01.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта