суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Ресторан «Гольфстрим» глазами его сотрудников

Официант Кизиневич Дмитрий:  «Приходя на работу, я испытываю чувство гордости. Гольфстрим – это жизнь для меня...

Администратор Алексеева Ольга: «Интересная работа, личное развитие, стабильность – это «Гольфстрим». Приходя на работу, я ожидаю плодотворного рабочего дня, продуктивности действий. В периоды затишья посещения гостей испытываю расстройство и грусть. Я всегда с удовольствием остаюсь на работе, когда того требует ситуация. Своего руководителя я считаю бесспорным лидером. Люблю свою работу!».

Повар холодного цеха Семенов Алексей: «Мы как большая семья! «Гольфстрим» – это второй дом. На рабочем месте я всегда в прекрасной форме, чувствую себя уверенно. Периодически проявляю инициативу в дальнейшем развитии ресторана. К дополнительной нагрузке отношусь с удовольствием. Очень хочу, чтобы «Гольфстрим» рос и развивался в дальнейшем».

Су-шеф Булыгин Алексей: «Для меня ресторан «Гольфстрим» – это дом. На работе я чувствую себя уверенно, время пролетает незаметно. Наш коллектив – это единая команда, всегда друг друга выручаем. Я всегда предлагаю что-то новое для развития ресторана, ведь «Гольфстрим» – это место, где я хотел бы в дальнейшем работать и развиваться».

Бригадир поваров Хирамагомедов Арсен: «Я считаю Гольфстрим лучшим рестораном на побережье! Дома я всегда думаю о предстоящей работе, анализирую прошедший день. Здесь я значительно повысил свою квалификацию. Частенько мы встречаемся с коллегами по работе вне ресторана. Дружеские отношения в ресторане зародились с самого открытия. Всех друзей заманиваю посетить наш ресторан! Желаю «Гольфстриму» процветания!».

Дата: 13.05.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта