суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Ресторан «Эривань»: сезонные новинки

Шеф-повар ресторана «Эривань» открывает весенне-летний сезон аппетитными новинками.

Хачапури на мангале 210/2г 320р

Классические хачапури с сыром, приготовленные на мангале

Суп сырный 350г 360р

Суп на основе куриного бульона с сырным соусом, кусочками куриного филе, овощами и ароматной айвой

Кчуч из говяжьей вырезки 400г 550р

Говяжья вырезка с овощами и ореховым соусом, приготовленная в глиняном горшочке

Кебаб в тесте 280/40г 660р

Из говядины с добавлением свежей кинзы и чеснока, обернутый в полоску слоеного теста с сыром

Шашлык «Шуши» 300/150/50г 680р

Нежные языки ягненка, замаринованные с овощами и приготовленные на мангале. Подаются с дольками картофеля

Шашлык по-арцахски 200/100/50г 550р

Из кусочков ягнятины и курдюка, подается с шашлыком из овощей

«Наполеон» 100/5г 280р.

Дата: 19.04.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта