суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Ресторан «Бали»: нежность весны

Шеф-повар ресторана «Бали» к новому весеннему сезону разработал новые «женские» блюда. Миниатюрные канапе, закуски в шот...

Перепел с фуа-гра и  с соусом «Порто».
Шашлычок из креветки с лососем.
Рафаэлло из крабового мяса.
Шоколадные конфеты: трюфели, глазированные цукаты, каштановые батончики.
Дыня и клубника с шоколадным соусом.
Сырный стол из элитных сортов (итальянских/французских).
Шампанские и игристые вина, а также крепкие напитки со всех уголков света.

Дата: 26.02.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта