суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Ресторан «Арена»: вкусно и легко

В меню сезонных новинок шеф-повар ресторана «Арена» сделал ставку на легкие и яркие весенние акценты.

Цитаты из меню

Салат из теплой куриной печени с хрустящими гренками. Подается на зеленых листьях салата под пикантной заправкой, 330 р.

Салат из камчатского краба и рукколы под трюфельной заправкой, 850р.

Утиная фуа-гра под соусом из свежих лесных ягод, 890р.

Жареный сыр Сулугуни. Подается с соусом «Винкотта», 380р.

Запеченные фаланги камчатского краба. Подаются с листовым салатом, 1550р. 

Филе черной трески с легким овощным салатом, 1750р.

Медальоны из мраморной говядины с фуа-гра и фламбированной грушей, 1950р.

Долма, 400р.

Нежные котлетки из филе трески, фаршированные печенью трески. Подаются с итальянским картофельным пюре и соусом «Айоли», 550р.

Дата: 25.03.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта