Интересно >>
Рестораны Санкт-Петербурга >>
Ресторан «Арена»: вкусно и легко
В меню сезонных новинок шеф-повар ресторана «Арена» сделал ставку на легкие и яркие весенние акценты.Цитаты из меню Салат из теплой куриной печени с хрустящими гренками. Подается на зеленых листьях салата под пикантной заправкой, 330 р. Салат из камчатского краба и рукколы под трюфельной заправкой, 850р. Утиная фуа-гра под соусом из свежих лесных ягод, 890р. Жареный сыр Сулугуни. Подается с соусом «Винкотта», 380р. Запеченные фаланги камчатского краба. Подаются с листовым салатом, 1550р. Филе черной трески с легким овощным салатом, 1750р. Медальоны из мраморной говядины с фуа-гра и фламбированной грушей, 1950р. Долма, 400р. Нежные котлетки из филе трески, фаршированные печенью трески. Подаются с итальянским картофельным пюре и соусом «Айоли», 550р.
Дата: 25.03.2013
|