суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Пармская ветчина и буйволиная моцарелла в Viva la Vita!

Изысканное итальянское лакомство можно отведать в ресторане итальянской и мексиканской кухни Viva la Vita: пармскую ветч...

Пармскую сыровяленую ветчину производят в итальянской провинции Парма к северо-западу от Болоньи. Кушанье отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет и тонкие слои жира. Знаменитый сыр моцарелла любим во всем мире. Этот молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц.

Дата: 30.07.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта