28 марта в ресторане «Палкинъ» состоится гала ужин, посвященный открытию очередного Гастрономического путешествия «Вкус ...
Гостям вечера будет предложен авторский сет от шеф-повара ресторана Павла Мельникова из пяти перемен блюд. Блюда подобраны таким образом, чтобы максимально раскрыть стилистические особенности каталонских вин.
Каталонская гастрономия переживает сейчас исторический момент: ее признали самой динамичной и современной кухней Европы по итогам 2012 года! Яркая, душистая, многогранная, каталонская кухня по праву заслужила звание «кухни средиземноморского солнца», она одинаково хорошо сочетается с винами Юга Франции и с винами Севера Испании. Насладитесь яркой мозаикой вкусов вин и блюд, созданных в каталонских традициях!