суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Новое меню завтраков в ресторане «22.13»

C чего бы ни начинался день – с чашки кофе с круассаном, бокала свежевыжатого сока, серьезной тарелки каши или омлета, г...

В ресторане «22.13» сделали его таким, чтобы старт в новый день у гостей был наполнен позитивом, энергией и удовольствием. Здесь создали новое меню завтраков, учитывая пожелания гостей и основные гастрономические тенденции healthy-menu и local food. И то, и другое подразумевает свежайшие сезонные продукты в основе каждого блюда – знакомого и любимого гостями, но переосмысленного поварами «Любимого места». Поэтому главных героев любого европейского завтрака – яйца, круассаны, каши, творог, домашние мюсли и свежие фрукты – здесь решили задействовать в необычных сочетаниях и подать по-новому и свежо: ярче раскрыть мягкий вкус фермерского творога, включив в рецепт согревающую ароматную ваниль, помимо привычных ягод и меда. Или придать классической бриоши неожиданную изысканность в соседстве с маринованным лососем и соусом на основе белого вина. 

В традиции «Любимого места 22.13» собирать идеи,  рецепты, вкусы и их сочетания по всему миру. Например, вызвать в памяти воспоминания о путешествии в Таиланд, добавив в традиционный  омлет лемонграсс, имбирь и устричный соус!  Рассказали здесь и о том, что невероятно вкусную кашу можно приготовить из малоизвестной у нас, но очень полезной киноа. 

Кстати, теперь в «22.13» делаюм домашние йогурты  с ягодами и фруктами на выбор и ореховое молоко, в котором нет ни капли животного белка. Здесь тоже не обошлось без экспериментов: среди ингредиентов – сок юзу, пришедший из восточной кухни. В «22.13» рады, что могут предложить  гостям не просто «вариации на тему», а совершенно новые, разнообразные завтраки – результат поездок, поисков, впечатлений и, конечно, пожеланий гостей. Получилось меню и для тех, кто хочет попробовать на завтрак что-то совершенно новое, и для постоянных гостей, которые удивятся необычным сочетаниям продуктов!

Дата: 21.06.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта