суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Медовые радости в ресторане «Barbaresco»

Антонио, шеф-повар ресторана «Barbaresco», привез из Италии самые вкусные и редкие сорта меда!

Приходите в Пьемонтскую лавку и выбирайте себе по вкусу: нежный апельсиновый мед с нотками цитрусовых и приятным освежающим вкусом или каштановый мед с лучшим сочетанием полярных вкусов: за первой сладостью следует приятное горькое послевкусие; мед альпийских цветов с фруктовыми оттенками или хвойный мед, богатый минералами и аминокислотами..

А для гурманов здесь есть редкий мед земляничного дерева корбеццо: первые секунды сладости быстро сменяются нарастающим горьким травяным вкусом, мёд идеален в сочетании с выдержанными сырами.

Каштановый мед БИО (castagno). Место сбора: Италия, Пьемонт. 

Хвойный мед БИО (melata). Место сбора: Италия, Пьемонт.

Мед альпийских цветов БИО (flora alpine). Место сбора: Италия, Пьемонт. 

Апельсиновый мед (arancio). Собран с цветов апельсиновых деревьев в национальном парке Калабрии, Италия. 

Мёд земляничного дерева (corbezollo). Место сбора: Италия, Сардиния, Парк Sette Fratelli.

Дата: 22.07.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта