Антонио, шеф-повар ресторана «Barbaresco», привез из Италии самые вкусные и редкие сорта меда!
Приходите в Пьемонтскую лавку и выбирайте себе по вкусу: нежный апельсиновый мед с нотками цитрусовых и приятным освежающим вкусом или каштановый мед с лучшим сочетанием полярных вкусов: за первой сладостью следует приятное горькое послевкусие; мед альпийских цветов с фруктовыми оттенками или хвойный мед, богатый минералами и аминокислотами..
А для гурманов здесь есть редкий мед земляничного дерева корбеццо: первые секунды сладости быстро сменяются нарастающим горьким травяным вкусом, мёд идеален в сочетании с выдержанными сырами.
Каштановый мед БИО (castagno). Место сбора: Италия, Пьемонт.
Хвойный мед БИО (melata). Место сбора: Италия, Пьемонт.
Мед альпийских цветов БИО (flora alpine). Место сбора: Италия, Пьемонт.
Апельсиновый мед (arancio). Собран с цветов апельсиновых деревьев в национальном парке Калабрии, Италия.
Мёд земляничного дерева (corbezollo). Место сбора: Италия, Сардиния, Парк Sette Fratelli.