суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

MEAT HEAD: неделя итальянской кухни

Ресторан MEAT HEAD приглашает Вас с 13 по 18 мая на «Неделю итальянской кухни» от лучшего шеф-повара региона Абруццо – D...

Шеф-повар с сорокалетним опытом работы в престижных ресторанах, участник интернациональных конкурсов поваров и популярных гастрономических программ на телевидении, Президент ассоциации поваров самой известной итальянской кулинарной школы Villa Santa Maria представит вашему вниманию блюда средиземноморской кухни. При непосредственном участии Domenico Di Nucci открывались рестораны при отелях в четырнадцати регионах Италии, а в 2009 он получил почетное звание кавалера от Президента республики Италия Джорджо Наполитано. В гастрольном меню маэстро представит традиционные блюда итальянской кухни в авторской подаче: картофельные ньокки с белыми грибами и трюфелями, равиолли с сыром рикотта и шпинатом, флорентийский стейк и другие блюда, которые вы сможете попробовать в ресторане MEAT HEAD.

Дата: 13.05.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта